2020-06-23T20:32:16+03:00

Экс-депутат из Астрахани рассказала, где спрятала орудие, которым убила сына

О преступлении не знали многие члены семьи
Поделиться:
Комментарии: comments22
Фото с личной страницы Галины Морозовой в ВКФото с личной страницы Галины Морозовой в ВК
Изменить размер текста:

В Астрахани продолжается расследование уголовного дела по факту убийства 12-летнего Александра Парахнякова, которого в марте этого года признали без вести пропавшим. Главная подозреваемая, мать погибшего, экс-депутат и общественница Галина Морозова созналась в преступлении. Политик подробно рассказала провоохранительным органам, как произошло убийство, а также рассказала, где спрятала гантель и телефон подростка.

Так, по данным следствия, утром 5 марта, по возвращении мальчика домой разъярённая мать несколько раз ударила сына гантелью за поздние гулянья. После этого Александр скончался на месте. Подростка забетонировали в полу подвала дома его старшего брата Дениса Парахнякова. Телефон погибшего, а также гантель Галина Морозова сложила в пакет и выбросила в реку. По результатам траления дна водоёма вещи были найдены.

Фото: СУ СК России по Астраханской области

Фото: СУ СК России по Астраханской области

Суд заключил подозреваемую под стражу на 2 месяца. В настоящий момент по уголовному делу назначен ряд судебных экспертиз, проводятся иные следственные действия, направленные на сбор необходимой доказательной базы. Например, выясняется круг лиц, который вместе с Морозовой скрывал убийство члена семьи. Или почему тело мальчика оказалось в подвале старшего брата?

Сестра погибшего, Наталья Парахнякова, опубликовала на своей странице в Инстаграм сообщение, что ни она, ни отец о преступлении не знали. Она попросила не звонить главе семейства, ссылаясь на его плохое здоровье.

Фото с личной страницы Галины Морозовой в ВК

Фото с личной страницы Галины Морозовой в ВК

«Что ж, наверное мне стоит сказать свое слово. Я всегда считала,что у меня самая лучшая семья и самая замечательная мама. И самая идеальная жизнь,до этого рокового дня. Я понимаю,что очень много вопросов и я попытаюсь ответить на них в этом посте. О том,что случилось не знал никто из моей семьи, включая отца. Я искренне верила, что с нашим мальчиком все хорошо,что он жив и здоров, что просто так получилось,что он скоро вернется домой ... Я ездила ночами по городу и в каждом ребенке видела его. Каждый день молила Бога чтобы весь этот ужас скорее закончился Я даже и не подозревала,что все гораздо хуже,чем мы думали Я искренне благодарна каждому человеку, который поддерживал,кто принимал участие в поисковых операциях и благодарна сотрудникам полиции,которые, как бы не было, нашли виновного В один миг рухнуло все.. Я осталось без своего брата,без матери и отец вряд ли выдержит это Я знаю,что у многих есть Контакты моих родители и я искренне прошу не звонить отцу, так как ему еще не сообщили всех подробностей и он находится в очень тяжелом состоянии Спасибо всем,кто не прошел мимо этой ситуации, был рядом и делал все,что было возможно. очень прошу не меня спрашивать об этом, я понимаю,что много вопросов и призрения к нашей семье,но все же мы переживаем непосильное горе и негатив со стороны общественности явно будет лишним», пишет Наталья.

Однако допрос следователи будут вести со всеми членами семьи, а также друзьями и соседями. К слову, пока идёт следствие, официальные страницы Галины Морозовой в социальных сетях засыпают гневными письмами местные жители.

Фото с личной страницы Галины Морозовой в ВК

Фото с личной страницы Галины Морозовой в ВК

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Пропавшего в Астрахани мальчика нашли закатанным в бетон в доме брата

По подозрению в убийстве ребёнка задержана его собственная мать, экс-депутат (ПОДРОБНОСТИ)

Убила сына и закатала в бетон в полу: что известно о задержанном экс-депутате из Астрахани

Подробности личной жизни общественницы, экс-депутата и матери до и после убийства ребёнка гантелей (ПОДРОБНОСТИ)

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Убийство сына экс-депутата Астрахани»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также