2018-05-21T14:52:13+03:00

В Трусовском районе Астрахани стадион ждут приятные перемены

В администрацию Губернатора Астраханской области всё чаще обращаются неравнодушные жители региона, которые просят обратить внимание на текущее состояние социально значимых объектов
Вскоре стадион по пл. Заводская, 95 приобретёт ухоженный вид и будет радовать не только юных футболистов, но и всех жителей Трусовского района.Вскоре стадион по пл. Заводская, 95 приобретёт ухоженный вид и будет радовать не только юных футболистов, но и всех жителей Трусовского района.
Изменить размер текста:

В администрацию Губернатора Астраханской области всё чаще обращаются неравнодушные жители региона, которые просят обратить внимание на текущее состояние социально значимых объектов.

Один из таких примеров: "Я коренная астраханка, мать двоих мальчишек. Младший сын три года занимается футболом. Скажу больше: всё свободное время он посвящает игре и тренировкам. Более 400 детей, как и мой сын, ходят на стадион, расположенный по пл. Заводская, 95 в Трусовском районе. А теперь посмотрите, в каких условиях им приходится тренироваться..."

В рамках рассмотрения обращения городская администрация сообщила, что в настоящее время на стадионе выполняется ремонт внутренних помещений, планируется обновление фасада здания. Как уточняют местные власти, при реконструкции спортивного объекта используются сертифицированные материалы, отвечающие стандартам качества и безопасности.

Вскоре стадион по пл. Заводская, 95 приобретёт ухоженный вид и будет радовать не только юных футболистов, но и всех жителей Трусовского района.

 
Читайте также