Премия Рунета-2020
Астрахань
+22°
Boom metrics
НовостиОбщество25 марта 2024 6:06

Глава Красноярского района пообщался с земляком — участником СВО

Защитник Родины рассказал главе района о своих боевых товарищах и трудностях, с которыми сталкиваются солдаты, приближая долгожданную Победу
Манарбек вырос в небольшом приграничном селе Кошелёвка

Манарбек вырос в небольшом приграничном селе Кошелёвка

Глава Красноярского района Руслан Бисенов встретился с участником СВО Манарбеком. Защитник Родины рассказал главе района о своих боевых товарищах и трудностях, с которыми сталкиваются солдаты, приближая долгожданную Победу.

Сам Манарбек вырос в небольшом приграничном селе Кошелёвка. В мае 2023 года он решил встать на защиту Отечества и подписал контракт и отправился в зону проведения СВО.

Он принимал участие в боевых действиях в Херсонской области. Получив ранение его отправили в Севастополь на лечение, а после этого — домой, в Кошелёвку.

По словам Руслана Бисенова, каждый раз при встрече с земляками - участниками спецоперации он испытывает огромное чувство гордости за наших доблестных парней, которые не щадя себя, защищают интересы Родины. Именно от таких ребят, их мужества и решимости зависит выполнение всех поставленных задач в зоне проведения специальной военной операции.

Вы можете присоединиться к Манарбеку, подписав контракт о прохождении воинской службы с Министерством обороны РФ. О льготах и условиях службы вы можете узнать на сайте контракт30.рф

Также по вопросам контрактной службы жители Астрахани могут обратиться по адресу: ул. Свердлова, 43, а жители районов – в любой военный комиссариат по месту пребывания или в сельский совет к военно-учётному специалисту.