Премия Рунета-2020
Астрахань
+22°
Boom metrics
НовостиОбщество20 марта 2024 8:22

Боец встретился с юной астраханкой, которая прислала ему рисунок с пожеланиями

Виктор прошёл с детским посланием самые горячие точки
Встреча получилась трогательной

Встреча получилась трогательной

С самого начала специальной военной операции поддержку нашим бойцам оказывают не только взрослые, но и дети. Так, с первых дней СВО письма на фронт пишет юная астраханка Милана. Одно из её посланий попало в руки к Виктору.

«Нам пришла гуманитарная помощь, и были детские письма. Я как-то выбрал именно это рисунок. Я его хранил под бронеплитой, он со мной постоянно был. Один контракт отвоевал с ним, потом второй. Он как ангел-хранитель мне был», - поделился боец.

На рисунке, который сделала Милана, изображён Чебурашка в зелёной в крапинку футболке, посреди которой находится флаг России.

На рисунке изображён Чебурашка в зелёной в крапинку футболке, посреди которой находится флаг России

На рисунке изображён Чебурашка в зелёной в крапинку футболке, посреди которой находится флаг России

Виктор прошёл с детским посланием самые горячие точки, он был для него оберегом. Поэтому военнослужащий решил найти автора рисунка и лично поблагодарить. При помощи комитета семей воинов Отечества он вышел на Милану.

Встреча получилась трогательной. Боец рассказал, что на передовой ценят и всегда ждут письма детей, ими украшают стены блиндажей и берут с собой на задания. Тёплые слова поддержки от детей придают сил в боях.

В скором времени Виктор вновь отправится на передовую, но он пообещал с сентябре снова приехать в гости к Милане.