Премия Рунета-2020
Астрахань
+2°
Boom metrics
НовостиПроисшествия8 февраля 2024 7:53

В Астрахани дворник зарезал охранника на КПП во время распития спиртного

51-летний потерпевший скончался на месте от полученных травм
В отношении дворника возбудили уголовное дело по статье «Убийство»

В отношении дворника возбудили уголовное дело по статье «Убийство»

В Астрахани, на улице Рождественского был обнаружен труп охранника в бытовке у одного из административных зданий Советского района. На место прибыла следственно-оперативная группа, которая обнаружила на теле мужчины раны от ножа.

Для поиска подозреваемого были организованы следственные и оперативно-розыскные мероприятия. В итоге сотрудникам регионального следкома удалось установить личность возможного преступника. Им оказался 47-летний дворник.

Как гласит версия следствия, вечером 6 февраля 2024 года знакомые решили выпить. Местом застолья стал КПП производственной базы на улице Рождественского. Как это бывает в таких печальных случаях, во время распития спиртного между охранником и дворником возник конфликт, в ходе которого последний взял нож и несколько раз ударил им приятеля. 51-летний потерпевший скончался на месте от полученных травм.

В отношении дворника возбудили уголовное дело по статье «Убийство», сейчас решается вопрос об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу. Устанавливаются все обстоятельства произошедшего.