Boom metrics
Общество10 января 2022 11:29

Астраханке отказали в выезде заграницу из-за задолженности

В Астраханской области местной жительнице отказали в выезде заграницу из-за неоплаченного миллионного долга по кредитному договору
У астраханки имелся долг в размере более 1 миллиона рублей

У астраханки имелся долг в размере более 1 миллиона рублей

В Астраханской области местной жительнице отказали в выезде заграницу из-за неоплаченного миллионного долга по кредитному договору.

Как сообщает пресс-служба УФССП России по региону, у астраханки имелся долг в размере более 1 миллиона рублей. Выяснилось, что женщина планировала выехать заграницу на новогодние праздники. Однако в аэропорту ей отказали в выезде, так как у неё имелась задолженность.

Отметим, Управление федеральной службы судебных приставов возбудило исполнительное производство в отношении должницы, так как она не предпринимала действия к погашению задолженности. Женщина проигнорировала срок, предусмотренный для добровольного исполнения.

В результате судебный пристав вынес постановление о запрете в использовании транспортного средства, имеющегося у астраханки.

Гражданка не торопилась погашать долг, поэтому в отношении неё вынесли постановление о временном ограничении в праве выезда за пределы страны. А через некоторое время неплательщица посетила отделение судебных приставов для получения реквизитов по оплате долга.

Через день после отказа выезда заграницу гражданка предоставила квитанции о полной оплате долга в сумме более миллиона рублей. Ограничение в праве выезда с женщины сняли.