Происшествия23 ноября 2021 10:59

Астраханцы заплатят штраф за несанкционированный слив нечистот

Фото: пресс-служба УМВД России по Астраханской области

Фото: пресс-служба УМВД России по Астраханской области

В Астрахани составлены протоколы об административном правонарушении по факту самовольного подключения к централизованным системам водоснабжения и водоотведения в отношении двух местных жителей. Подробности сообщают в пресс-службе УМВД России по региону.

Так, к стражам порядка обратились граждане из Трусовского района, по словам которых рядом с их домами стали орудовать «чёрные ассенизаторы». Причём, мало того, что неизвестные сливают близ их частных построек нечистоты, но и к тому же не соблюдают знаки, запрещающие движение грузовых транспортных средств.

Выяснилось, что нарушили закон 60-летний мужчина из села Биштюбинка Наримановского района и 28-летний молодой человек из областного центра. Они приезжали на ранее указанный адрес на принадлежавших им автомобилях и несанкционированно утилизировали бытовые отходы из автоцистерн в городскую канализационную сеть.

По фактам нарушения ПДД РФ в отношении водителей составлены протоколы об административном правонарушении. Мероприятия полиции по выявлению и пресечению аналогичных фактов пресечения закона продолжаются.