Происшествия18 ноября 2021 12:15

В Астраханской области нетрезвый водитель не оплатил бензин на заправке и попал в ДТП

Фото: УМВД России по Астраханской области

Фото: УМВД России по Астраханской области

17 ноября в 13:00 в полицию Ахтубинского района поступило сообщение о недобросовестном водителе. Мужчина на «BMW» заправил свой автомобиль и уехал с АЗС не заплатив. На место были направлены инспекторы ДПС ОГИБДД России по Ахтубинскому району.

По пути правоохранители наткнулись на ДТП с участием двух машин, при этом на месте ДТП находился патрульный автомобиль из Знаменска, остановившийся для оказания помощи участникам столкновения.

Сотрудники Госавтонспекции установили, что водитель автомобиля «BMW», находясь в невменяемом состоянии, не оплатил бензин на заправке, грубо нарушил ПДД, создавая угрозу жизни участникам дорожного движения, а затем совершил столкновение с владельцем автомобиля «ВАЗ». Закончилась история тем, что мужчина врезался в опору ЛЭП. Владельцем иномарки оказался тридцатилетний местный житель.

Он отказался от прохождения медицинского освидетельствования, решил неповиноваться законному распоряжению сотрудников полиции. Теперь за эти правонарушения в отношении злоумышленника возбуждены административные расследования. Астраханец также оскорбил представителя власти и сейчас решается вопрос о направлении материалов в следственные органы СК РФ по Астраханской области для принятия процессуального решения.