Происшествия12 ноября 2021 14:04

Судебные приставы нашли астраханца, который уклонялся от уплаты алиментов

В Астраханской области судебные приставы разыскали алиментщика, который злостно уклонялся от уплаты денежных средств на содержание ребёнка
У мужчины был долг более 352 тысяч рублей

У мужчины был долг более 352 тысяч рублей

В Астраханской области судебные приставы разыскали алиментщика, который злостно уклонялся от уплаты денежных средств на содержание ребёнка. Об этом сообщает пресс-служба УФССП России по региону.

Как оказалось, у мужчины был долг более 352 тысяч рублей. В отделении судебных приставов по взысканию алиментов на исполнении находится исполнительное производство о взыскании алиментов с местного жителя в пользу его несовершеннолетнего сына. Астраханец не платил алименты и уклонялся от встречи с приставом-исполнителем. Долгое время гражданин находился в розыске - судебному приставу не удавалось установить местонахождение неплательщика. В ходе розыскных мероприятий судебный пристав выехал по месту жительства матери должника. На удивление должностного лица, дверь открыл сам «алиментщик». Мужчина был доставлен в отделение судебных приставов УФССП России по Астраханской области, который составил протокол об административном правонарушении. К сожалению мужчина не осознал необходимость выплаты алиментов и не обязался перечислять средства на содержание ребенка. Если мужчина в ближайшее время не предпримет никаких мер к погашению задолженности, в отношении него будет возбуждено уголовное дело за злостное уклонение от уплаты алиментов.