Происшествия11 ноября 2021 8:38

Убивший во время оккультного обряда астраханца мужчина отправится в колонию на 9 лет и 6 месяцев

Суд назначил мужчине наказание в виде 9 лет 6 месяцев лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима

Суд назначил мужчине наказание в виде 9 лет 6 месяцев лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима

Житель Красноярского края обвиняется в убийстве астраханца 1987 года рождения. Подробности сообщили в пресс-службе регионального СУ СК РФ.

Установлено, что житель города Астрахани, желая восстановить отношения со своей супругой после ссоры, решил прибегнуть к оккультному ритуалу. Для совершения обряда ему необходимо было закопать их личные вещи в безлюдном месте за чертой города.

Вечером 26 апреля 2021 года астраханец со своим недавно прибывшим из Красноярского края знакомым направился в лесополосу неподалёку от дороги «Кирпичный завод – Три Протока» Приволжского района области. Во время выкапывания ямы иногородец негативно высказался по поводу данного обряда и в адрес супруги потерпевшего. В результате между мужчинами возникла ссора, переросшая в драку. Обвиняемый нанёс множество ударов топором в область головы и шеи астраханца, а затем накрыл тело ветками и скрылся с места преступления.

Суд назначил мужчине наказание в виде 9 лет 6 месяцев лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима. Кроме того, семье потерпевшего выплачена компенсация материального вреда в размере 2 миллионов рублей.