Происшествия

Выпивший астраханец приставал к пассажирам поезда, сбежал от полицейских и был сбит на дороге

Выпивший астраханец приставал к пассажирам поезда, сбежал от полицейских и был сбит на дороге

Выпивший астраханец приставал к пассажирам поезда, сбежал от полицейских и был сбит на дороге

Астраханец Иван Кириллов решил совершить путешествие на поезде до Нижневартовска. В вагоне он принял лекарство от холода и скуки. Не рассчитав дозу спиртного, мужчина стал чрезмерно весёлым, начал буянить и приставать к попутчикам. На одной из остановок начальник поезда вызвал полицию и Кириллова забрали. Перед стражами правопорядка он повёл себя как законопослушный гражданин, поэтому его свободу не стали ограничивать наручниками. Стоит отметить, что путь до больницы Ивану предназначалось провести в «десятке» одного из полицейских, так как рабочая «газель» была в ремонте. В один момент задержанному стало плохо и он попросил сопровождающих остановить машину. Выгадав момент, мужчина решил сбежать, но если от закона он и мог сбежать, то от судьбы не получилось. Под воздействием адреналина Иван выбежал на трассу, где его насмерть сбил автомобиль. Полицейские после данного происшествия также пострадали, угодив под серьёзную проверку. Вот как прокомментировали инцидент в региональной полиции:

"В дежурную часть линейного отделения полиции на станции Верхний Баскунчак Астраханского ЛО МВД России на транспорте поступило сообщение от начальника поезда сообщением Астрахань-Нижневартовск о том, что один из пассажиров нарушает общественный порядок.

По прибытии наряда патрульно-постовой службы полиции на стоянку поезда на станции Верхний Баскунчак установлено, что 36-летний ранее судимый житель Астраханской области в пути следования поезда находился в состоянии алкогольного опьянения, выражался нецензурной бранью, мешал отдыху пассажиров, поэтому ему было отказано в дальнейшем проезде.

Нарушитель был доставлен в помещение линейного отделения полиции на станции Верхний Баскунчак Астраханского ЛО МВД России на транспорте. Для прохождения медицинского освидетельствования административно задержанный был направлен в больницу г. Ахтубинска. Гражданина до лечебного учреждения сопровождали двое полицейских. В пути гражданин сообщил полицейскому о том, что ему стало плохо. Выйдя из машины на дорогу, он из-за тумана не увидел, что по встречной полосе двигался автомобиль. Произошло ДТП, в результате которого мужчина получил смертельное ранение".