2020-05-25T08:59:49+03:00

ГИБДД сообщил данные о пострадавших в аварии с участием 13 астраханцев

В ДТП, произошедшем на трассе «Володарский-Астрахань» пострадали 13 астраханцев: восемь женщин и четыре мужчина в возрасте от 22 до 55 лет
фото: пресс-служба УМВД РФ по Астраханской областифото: пресс-служба УМВД РФ по Астраханской области
Изменить размер текста:

Авария произошла на 24-м километре дороги «Астрахань-Марфино» 24 мая в 5 часов вечера. Пассажирский транспорт под номером 124 передвигался по маршруту «поселок Володарский — Астрахань», в это время в салоне находились 16 человек. Маршруткой управлял астраханец 1981 года рождения.

Как удалось выяснить правоохранительным органам, причиной ДТП стало оторвавшееся переднее правое колесо. При проверке документов обнаружено, что водитель проходил предрейсовый осмотр, однако не внес в путевой лист данные о времени выезда, что является нарушением.

В результате ДТП пострадали водитель и пассажиры маршрутного такси — восемь женщин и четверо мужчин в возрасте от 22 до 55 лет. У большинства из них — закрытые черепно-мозговые травмы и ушибы. Астраханец, находившийся за рулем авто, получил травмы ребер, жительница села Паромный 1980 года рождения, сидевшая в салоне — внутренние повреждения органов. Все пострадавшие доставлены в медицинское учреждение.

По факту нарушения правил перевозки пассажиров сотрудниками ГИБДД Отдела МВД России по Володарскому району проводится административное расследование.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных