2020-05-21T13:56:05+03:00

Астраханцам напомнили правила самоизоляции

Региональная полиция продолжает следить за тем, чтобы коронавирус не распространялся
Автор: Пресс-служба УМВД России по Астраханской областиАвтор: Пресс-служба УМВД России по Астраханской области
Изменить размер текста:

Астраханские правоохранители напомнили, каких правил нужно держаться, чтобы не нарушать правила самоизоляции и на каких условиях можно выйти из дома.

Так, местные жители, выходящие на улицу, обязаны соблюдать социальную дистанцию и использовать маски. Помимо этого, запрещено посещение детских и спортивных площадок.

Объекты, который занимаются организацией досуговых, развлекательных, культурных и тому подобных мероприятий работать не должны. Исключения составляют компании, работающие на вынос.

Бронирование номеров в отелях, санаториях и курортах также запрещено.

Региональная полиция и росгвардейцы продолжают обеспечивать безопасность в местах обсервационных пунктов, лечебных учреждений и иных организаций, чья деятельность направлена на борьбу с распространением COVID-19.

Согласно статистике на 21 мая, стражи порядка проверили 19002 гражданина РФ и 399 иностранцев, которые обязаны самоизолироваться после возвращения из зарубежных и иных поездок.

Стали свидетелем происшествия или хотите сообщить об интересном событии? Присылайте материалы для будущих новостей на почту «Комсомольская правда-Астрахань»: kp@radiovolna.fm.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных