2020-05-15T14:49:52+03:00

Астраханка, обещавшая соседкам газ, обвиняется в мошенничестве

В Приволжском районе женщина обманула соседок на 75 тысяч рублей, рассказали в региональной полиции
Астраханка, обещавшая соседкам газ, обвиняется в мошенничествеАстраханка, обещавшая соседкам газ, обвиняется в мошенничествеФото: Александра Вострикова
Изменить размер текста:

В Приволжском районе Астраханской области завершено расследование уголовного в отношении местной жительницы. Женщина обвиняется в мошенничестве.

В полицию обратились две сельчанки. Они рассказали, что их соседка обманным путём забрала у них в общей сложности 75 тысяч рублей.

Оказалось, что злоумышленница предложила женщинам провести в их домах газификацию, апеллируя тем, что у неё есть для этого связи и возможности. Взяв с потерпевших 45 и 30 тысяч рублей, мошенница обещанные услуги так и не предоставила.

Как рассказали в пресс-службе УМВД России по Астраханской области, преступление было совершено из-за финансовых трудностей. Ранее астраханка уже совершала подобное преступление. В отношении неё возбуждено уголовное дело, которое сейчас завершено и направлено в прокуратуру.

Стали свидетелем происшествия или хотите сообщить об интересном событии? Присылайте материалы для будущих новостей на почту «Комсомольская правда-Астрахань»: kp@radiovolna.fm.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных