Коронавирус Covid-19

В Астрахани проводится дезинфекция скверов и детских площадок

С минувших выходных в Астрахани приступили к санитарной обработке мест скопления людей. Сотрудники «Зеленого города» обрабатывают скверы и площади
Фото: Администрация МО "Город Астрахань"

Фото: Администрация МО "Город Астрахань"

Дезинфекция общественных пространств, таких как скверы, парки и детские площадки проводятся с применением хлорсодержащих веществ. Специалисты предприятия работают в защитной одежде, масках, очках и перчатках. Накануне санитарная обработка проводилась в Братском саду, скверах возле филармонии и по улице Кирова в центре Астрахани. Обработке специальным дезинфицирующим раствором подвергаются лавочки, урны, памятники, ограждения и променадные дорожки.

Санитарную обработку провели также на площади Ленина. Площадь пространства составляет более 58 кв. м., поэтому объект дезинфекции стал одним из самых крупных. Чтобы полностью обработать все пространство, рабочим потребовалось несколько часов. В городских районах обрабатывают детские площадки.

Сегодня сотрудники «Зеленого города» приступят к работам на Набережной реки Волга.

Стали свидетелем происшествия или хотите сообщить об интересном событии? Присылайте материалы для будущих новостей на почту «Комсомольская правда-Астрахань»: kp@radiovolna.fm.