2020-03-30T13:08:49+03:00

Двое астраханцев похитили своего знакомого

Инцидент произошел в феврале этого года. Действуя по предварительному сговору, двое астраханцев похитили своего знакомого и требовали деньги за освобождение
Двое астраханцев похитили своего знакомогоДвое астраханцев похитили своего знакомогоФото: Светлана МАКОВЕЕВА
Изменить размер текста:

В отношении двоих 27-летних астраханцев сотрудники регионального следственного управления возбудили уголовное дело. Мужчины подозреваются в похищении человека, совершенном группой лиц по предварительному сговору, с применением насилия.

По материалам дела, 27 февраля фигуранты подкараулили 22-летнего молодого человека около входа в супермаркет по улице Валерии Барсовой и насильно погрузили его в автомобиль. Злодеяние было заранее спланировано астраханцами. Они действовали согласно отведенным ролям. Угрожая расправой, в обмен на освобождение злоумышленники потребовали у похищенного 30 тысяч рублей.

Как рассказали в пресс-службе ведомства, мужчине удалось убедить подозреваемых в том, что указанные денежные средства находятся в его квартире, где он укрылся по прибытии. Родственники потерпевшего обратились за помощью к стражам порядка.

Злоумышленников задержали при силовой поддержке бойцов СОБР. На данный момент они находятся под стражей. Устанавливаются все обстоятельства произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

Стали свидетелем происшествия или хотите сообщить об интересном событии? Присылайте материалы для будущих новостей на почту «Комсомольская правда-Астрахань»: kp@radiovolna.fm.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных