2020-03-27T17:45:48+03:00

В Астрахани многодетную мать осудили за наркопреступления

Как рассказали в региональном УМВД, за совершенные деяния 29-летняя сельчанка отправится в колонию общего режима на пять лет
В Астрахани многодетную мать осудили за наркопреступленияВ Астрахани многодетную мать осудили за наркопреступленияФото: Алексей БУЛАТОВ
Изменить размер текста:

Жительница села Зубовка Астраханской области совершила три наркопреступления. В октябре прошлого года она собрала части дикорастущей конопли и изготовила наркотики для личного употребления. Вес готовой марихуаны, спрятанный в ее сарае, составил 35 граммов.

Помимо этого, в феврале 2020 года девушка похитила разовую дозу синтетического наркотика «соли» из автомобиля своего друга и продала запрещенное вещество за 2300 рублей. Отмечается, что знакомый астраханки впоследствии также стал фигурантом уголовного дела.

Суд приговорил девушку к 5 годам лишения свободы с отбыванием в колонии общего режима. Добавим, что сельчанка является матерью пятерых малолетних детей и состоит на учете в ПДН. Ранее женщина привлекалась к ответственности за ненадлежащее исполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетних.

Стали свидетелем происшествия или хотите сообщить об интересном событии? Присылайте материалы для будущих новостей на почту «Комсомольская правда-Астрахань»: kp@radiovolna.fm.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных