2020-03-27T12:26:10+03:00

В Астрахани выявили подпольный рыбный цех

На незаконном предприятии изготавливалась и хранилась с целью последующей продажи немаркированная рыбная продукция
Фото: УМВД России по Астраханской областиФото: УМВД России по Астраханской области
Изменить размер текста:

Как рассказали в региональном УМВД, подпольный рыбный цех находился на территории частного дома 52-летнего астраханца, занимавшегося предпринимательской деятельностью. На складах и в морозильных камерах оперативниками были обнаружены почти 5 тонн мороженой, вяленой и копченой рыбы частиковых видов. Продукция предназначалась для реализации на одном из астраханских рынков. Общая стоимость партии составила более 700 тысяч рублей. Всю рыбу стражи порядка изъяли и сдали на ответственное хранение на одном из региональных предприятий.

Следственной частью Следственного управления регионального УМВД в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по приобретению, производству и хранению в целях сбыта продовольственных товаров без маркировки и нанесения информации, предусмотренной законодательством, в крупном размере. На данный момент предприниматель находится под стражей.

Стали свидетелем происшествия или хотите сообщить об интересном событии? Присылайте материалы для будущих новостей на почту «Комсомольская правда-Астрахань»: kp@radiovolna.fm.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных