2020-03-27T11:43:01+03:00

В Астраханской области гость зарезал хозяина дома

65-летний житель Астраханской области подозревается в убийстве знакомого. Сельчане поссорились на почве ревности, рассказали в региональном СУ
В Астраханской области гость зарезал хозяина домаВ Астраханской области гость зарезал хозяина домаФото: Диана Мусаева
Изменить размер текста:

Тело 64-летнего мужчины с проникающей колото-резаной раной брюшной полости было обнаружено местной жительницей. 23 марта погибший хозяин дома в селе Оля вместе со своими знакомыми, мужчиной и двумя женщинами, распивали спиртное. Позже все уснули в состоянии сильного алкогольного опьянения, а когда ночью одна из участниц застолья вышла на кухню, то увидела тело потерпевшего.

Спустя несколько дней по подозрению в убийстве сельчанина был задержан его гость – 65-летний ранее судимый местный житель. В момент задержания он находился на чабанской точке вблизи села Оранжереи. По версии следствия, потерпевший и подозреваемый могли поссориться на почве ревности. В ходе конфликта последний ударил хозяина дома кухонным ножом в область живота. От полученных повреждений тот скончался на месте.

Сейчас следователи устанавливают все обстоятельства произошедшего. Подозреваемый находится под стражей. Расследование уголовного дела продолжается.

Стали свидетелем происшествия или хотите сообщить об интересном событии? Присылайте материалы для будущих новостей на почту «Комсомольская правда-Астрахань»: kp@radiovolna.fm.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных