2020-03-26T13:40:23+03:00

В Астрахани налоговый инспектор превысил полномочия

Как рассказали в региональном следственном управлении, сотрудник отдела камеральных налоговых проверок МИФНС подозревается в превышении своих должностных полномочий
В Астрахани налоговый инспектор превысил полномочияВ Астрахани налоговый инспектор превысил полномочияФото: Диана Мусаева
Изменить размер текста:

В отношении налогового инспектора сотрудники СК возбудили уголовное дело. По версии следствия, 10 октября 2018 года подозреваемый, находясь на своем рабочем месте в здании инспекции в Советском районе, используя служебный компьютер, удалил информацию. Он ликвидировал расчеты исчисленного транспортного налога за период 2011-2012 годов физического лица на общую сумму более 54 тысяч рублей. Законных оснований на удаление вышеуказанных данных у инспектора не было. Действия подозреваемого повлекли за собой недоимку по налогу.

На данный момент следователи устанавливают все обстоятельства произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

Стали свидетелем происшествия или хотите сообщить об интересном событии? Присылайте материалы для будущих новостей на почту «Комсомольская правда-Астрахань»: kp@radiovolna.fm.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных