2020-03-26T10:22:19+03:00

Астраханец хотел подзаработать и пропал

Мужчину нашли в Калмыкии на чабанской точке сотрудники полиции. К стражам порядка обращались родственники пропавшего, рассказали в УМВД
Астраханец хотел подзаработать и пропалАстраханец хотел подзаработать и пропалФото: Алексей БУЛАТОВ
Изменить размер текста:

Жительница Кировского района Астрахани рассказала полицейским, что пропал ее дядя. Сначала женщина попыталась связаться с ним по телефону, а после безуспешных попыток отправилась к родственнику домой. Дома дяди астраханки не оказалось. Соседи сообщили, что он не появлялся более двух недель.

Спустя несколько дней местоположение пропавшего было установлено сотрудниками полиции. Он работал на чабанской точке фермерского хозяйства в поселке Цаган-Аман. Свое внезапное исчезновение он объяснил желанием подзаработать и попросил передать племяннице, что у него все в порядке.

Установлено, что в отношении него преступлений и правонарушений не совершалось. О результатах розыска полицейские уведомили заявительницу.

Стали свидетелем происшествия или хотите сообщить об интересном событии? Присылайте материалы для будущих новостей на почту «Комсомольская правда-Астрахань»: kp@radiovolna.fm.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных