2020-03-25T17:23:59+03:00

Астраханец подозревается в покушении на убийство соседа

Конфликт между астраханцами произошел во время совместного распития спиртного. Подозреваемый схватил кухонный нож и ударил им потерпевшего
Астраханец подозревается в покушении на убийство соседаАстраханец подозревается в покушении на убийство соседаФото: Диана Мусаева
Изменить размер текста:

Как рассказали в региональном следственном управлении, в отношении 39-летнего астраханца возбуждено уголовное дело. Он подозревается в покушении на убийство.

Инцидент произошел 18 марта в квартире дома по улице Космонавтов. Совместно с 30-летним соседом фигурант устроил застолье. В этот момент между собутыльниками произошла ссора, в ходе которой подозреваемый ударил около 5 раз потерпевшего кухонным ножом в область головы и туловища. С колото-резаными ранами мужчину госпитализировали.

В настоящее время подозреваемый задержан. Решается вопрос об избрании ему меры пресечения. Следователи устанавливают все обстоятельства произошедшего, расследование дела продолжается.

Стали свидетелем происшествия или хотите сообщить об интересном событии? Присылайте материалы для будущих новостей на почту «Комсомольская правда-Астрахань»: kp@radiovolna.fm.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных