2020-03-25T10:10:48+03:00

В астраханских парках началась весенняя уборка

Специалисты «Зеленого города» моют плиточное покрытие и памятники в городских парках и скверах. Проводятся также работы по озеленению объектов
Фото: Администрация МО «Город Астрахань»Фото: Администрация МО «Город Астрахань»
Изменить размер текста:

Масштабная уборка в Астрахани началась с Братского и Морского садов. По словам специалистов, на один такой объект уходит два дня. В рамках уборки сотрудники предприятия «Зеленый город» моют памятники и плиточное покрытие дорожек. К примеру, в Братском саду для этих целей было задействовано 8 работников и 3 единицы специальной техники.

Параллельно ведутся и озеленительные работы: сотрудники предприятия формируют приствольные лунки вокруг гибискусов. Сейчас их высажено порядка 400 штук, в скором времени появится еще 200. На центральной набережной уже обрезаны все кустарники. В планах «Зеленого города» – покрасить лавочки и урны в парках и скверах.

Такая уборка пройдет во всех районах города. В первую очередь в порядок приведут парки и скверы, на территории которых находятся памятники, посвященные Победе в Великой Отечественной войне.

Стали свидетелем происшествия или хотите сообщить об интересном событии? Присылайте материалы для будущих новостей на почту «Комсомольская правда-Астрахань»: kp@radiovolna.fm.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных