2020-03-23T09:12:05+03:00

Переправа через Царев в Астрахани стала безопаснее

По поручению Игоря Бабушкина установленный для пешеходов понтон через реку Царев укрепили и оборудовали его для безопасного движения людей
Фото: Управление пресс-службы и информации администрации губернатора Астраханской областиФото: Управление пресс-службы и информации администрации губернатора Астраханской области
Изменить размер текста:

Сейчас на понтонной переправе установлен деревянный настил, перила и сетка. На конструкции также запрещено рыбачить и купаться. Об этом гласит установленный там знак. За движением пешеходов следит специальный сотрудник. Время работы переправы – с 5:30 до 23:00.

Напомним, что в связи с закрытием моста также временно изменилась городская схема движения некоторых маршрутов. К примеру, от остановки «Жилгородок» до Милицейского моста теперь можно добраться на экспресс-маршрутке №1С.

Как отметили подрядчики, закрытие пешеходной зоны на Милицейском мосту и организация альтернативной переправы поспособствуют ускорению темпа ремонта моста.

Стали свидетелем происшествия или хотите сообщить об интересном событии? Присылайте материалы для будущих новостей на почту «Комсомольская правда-Астрахань»: kp@radiovolna.fm.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных