2020-03-20T15:27:53+03:00

Астраханка обокрала нового знакомого после приятного вечера

Мужчина проснулся в гостиничном номере один и обнаружил, что его обокрали. Ночь он провел с новой знакомой, внешность которой вспомнить не мог
Астраханка обокрала нового знакомого после приятного вечераАстраханка обокрала нового знакомого после приятного вечераФото: Мария ЛЕНЦ
Изменить размер текста:

Приятный вечер с малознакомой девушкой обернулся для астраханца пропажей дорогого смартфона. 33-летний мужчина рассказал о произошедшем полицейским. Однако внешность своей спутницы астраханец описать не мог – накануне он изрядно выпил.

Стражам порядка удалось установить личность девушки. Злоумышленницей оказалась 28-летняя жительница Камызякского района. Выяснилось, что похищенный мобильный телефон она продала незнакомцу за 1,5 тысячи рублей.

Расследование уголовного дела в отношении фигурантки завершено. Оно направлено в прокуратуру для утверждения обвинительного заключения, рассказали в пресс-службе УМВД по Астраханской области.

Стали свидетелем происшествия или хотите сообщить об интересном событии? Присылайте материалы для будущих новостей на почту «Комсомольская правда-Астрахань»: kp@radiovolna.fm.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных