2020-03-19T11:33:40+03:00

У астраханского предприятия украли 20 тонн яблок

Из Астраханской области груз уехал в столицу, но до конечного пункта так и не доехал. С перевозчиком связаться не удаётся, рассказали в региональном УМВД
У астраханского предприятия украли 20 тонн яблокУ астраханского предприятия украли 20 тонн яблокФото: Ксения ТИМОФЕЕВА
Изменить размер текста:

С заявлением о хищении 20 тонн яблок представитель коммерческой организации обратился в полицию. Предприятие занимается оптовой торговлей сельскохозяйственной продукцией. Организация искала перевозчика и разместила соответствующее объявление в Интернете.

Требовалось отвезти фрукты в Москву, на что откликнулся мужчина. Он представился индивидуальным предпринимателем в сфере грузоперевозок. С мужчиной предприятие заключило устные соглашения. После этого яблоки были отгружены в прибывший грузовик и уехали по месту назначения.

В указанный срок груз в столицу не прибыл, а телефон предпринимателя был отключен. Стражи порядка установили личность водителя машины. Он рассказал, что занимается перевозками грузов и его наняли по телефону. Пунктом доставки был назван оптовый рынок в Волгограде, где яблоки были выгружены, а перевозка оплачена. Свой ущерб предприятие оценило в 900 тысяч рублей. По факту хищения возбуждено уголовное дело.

Стали свидетелем происшествия или хотите сообщить об интересном событии? Присылайте материалы для будущих новостей на почту «Комсомольская правда-Астрахань»:kp@radiovolna.fm

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных