2020-03-17T10:48:47+03:00

В Астраханской области ввели дополнительные меры по защите от коронавируса

Санитарно-противоэпидимиологическая комиссия при Правительстве Астраханской области приняла дополнительные меры по защите населения
В Астраханской области ввели дополнительные меры по защите от коронавирусаВ Астраханской области ввели дополнительные меры по защите от коронавирусаФото: Валерий ЗВОНАРЕВ
Изменить размер текста:

В своём Instagram Министерство здравоохранения сообщило о новых мерах по защите от коронавируса. Так, согласно решению санитарно-противоэпидимиологической комиссии, жителям и гостям Астраханской области не рекомендуется покидать пределы страны. Иностранным жителям, в чьих государствах вспыхнул вирус, необходимо обеспечить себе двухнедельный карантин с вызовом врача на дом, а также обратиться по «горячим» линиям Роспотребнадзора 33-18-18, 33-07-81 и Министерства Здравоохранения 52-30-30, 52-40-40.

Помимо этого, любых публичный мероприятий, согласно решению, нужно избежать. Спортивные мероприятия ближайшие две недели будут проводиться без зрителей. Заболевших сотрудников теперь обязаны сразу же отправлять домой, а все помещения тщательно убирать с помощью дезинфицирующих средств. Мыть рабочие места обязаны также ответственные за пассажирские перевозки.

Министерству здравоохранения региональная Санитарно-противоэпидимиологическая комиссия поручила обеспечить готовность медучреждений к оперативной помощи больным. Лица старше 60 лет приоритетно будут обслуживаться на дому.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных