2020-03-12T16:04:49+03:00

В Астрахани директора УК подозревают в присвоении средств жильцов

Руководителя управляющей организации задержали 11 марта
В Астрахани руководителя управляющей организации задержали 11 мартаВ Астрахани руководителя управляющей организации задержали 11 мартаФото: Александра Вострикова
Изменить размер текста:

В Астрахани возбуждено уголовное дело в отношении директора одной из управляющих компаний. Руководителя организации подозревают в присвоении или растрате вверенного имущества. Накануне мужчину задержали, сообщили в пресс-службе регионального УМВД.

Ранее в редакцию «Комсомльской правды-Астрахань» обратились жители некоторых домов по улице Яблочкова, которые захотели быть услышанными. Астраханцы рассказали, что глава УК брал деньги с жильцов за коммунальные услуги, однако до ресурсоснабжающих организаций средства не доходили.

К слову, возбуждение уголовного дела в отношении управляющих организаций по данному факту можно назвать в Астрахани прецедентом. По словам пострадавших от незаконных действий жильцов, задолженность их домов перед организациями ЖКХ превысила 50 млн рублей. Теперь стражам порядка придётся разобраться в ситуации.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных