2018-05-25T17:25:46+03:00

Почта России уволила всех, кто был причастен к уничтожению писем

Когда мужчина это увидел, то не поверил своим глазам и сразу позвонил в СР, благо знакомые были.Когда мужчина это увидел, то не поверил своим глазам и сразу позвонил в СР, благо знакомые были.
Изменить размер текста:

«Ты пишешь мне письма, такие печальные, и в каждой странице сплошное молчание», - сразу вспомнили песню Лободы, когда писали новость о том, что письма от членов партии «Справедливая Россия» уходили в топку. В прямо смысле слова…

Напомним, что нашим коллегам из AstrakhanPost стало известно, что один астраханец привез своему другу 4 мешка макулатуры для розжига бани. Когда три мешка оказались в топке, мужчине стало любопытно, чем же он поджигает поленья. А там оказались письма и для губернатора Астраханской области, и для министра образования, для других чиновников, а также для обычных астраханцев. Отправитель был одни: партия «Справедливая Россия».

Когда мужчина это увидел, то не поверил своим глазам и сразу позвонил в СР, благо знакомые были.

Пресс-служба Почты России прокомментировала нашим коллегам этот инцидент. Им рассказали, что служба безопасности Почты еще весной прошлого года провела служебное расследование по этому поводу. Всех лиц, которые были причастны к данным действиям, Почта России уволила.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: