Общество

Волочкова закупилась квартирами в Астрахани

Зачем Волочковой нужны квартиры в Астрахани

Зачем Волочковой нужны квартиры в Астрахани

О том, что скандально известная балерина Анастасия Волочкова является обладательницей 22 квартир в элитном астраханском доме, стало известно из документов, опубликованных ее бывшим водителем Александром Скиртачом. На данный момент мужчина находится в СИЗО. В отношении бывшего водителя Анастасии Волочковой заведено уголовное дело по статье «Мошенничество».

Однако, заключение под стражу не помешало мужчине выложить в социальные сети фото документов, касающихся недвижимости Анастасии Волочковой. Об имуществе в Москве и Санкт-Петербурге давно ходили слухи, однако 22 квартиры в Астрахани вызвали неподдельный интерес у народа.

Согласно плану расположения приобретённых балериной квартир, недвижимость находится на 4 этаже, форма дома во многом совпадает с архитектурой жилого комплекса «Паруса», расположенного в центре на набережной Волги.

Существует вероятность, что астраханские квартиры балерина являются результатом инвестиций артистки в бизнес-проект бывшего сожителя Игоря Вдовина. В частности, этот момент упоминается в финансовом соглашении, между Вдовиным и Волочковой. Фото этого документа водитель также выложил на своей странице.

Было ли подписано данное соглашение, а также свою причастность к квартирам в Астрахани Анастасия Волочкова официально не подтвердила, но и не опровергла.