Премия Рунета-2020
Астрахань
+35°
Boom metrics
Происшествия29 мая 2024 13:10

В Астрахани ищут хозяина трубы, из-за которой женщина угодила в кипяток

Астраханские правоохранители выясняют, чья труба с горячей водой нанесла вред местной жительнице
Рядом с устрашающей по размеру ямой находится несколько вузов, крупный микрорайон с жилой застройкой и детская поликлиника. В кипятке мог оказаться кто угодно

Рядом с устрашающей по размеру ямой находится несколько вузов, крупный микрорайон с жилой застройкой и детская поликлиника. В кипятке мог оказаться кто угодно

В Астрахани всплыли новые подробности ЧП, которое произошло утром 29 мая на улице Савушкина. Напомним, здесь, недалеко от 6-го дома, переходя дорогу, 44-летняя женщина угодила в яму с кипятком. Сейчас астраханка находится в реанимации, по нашим источникам, у неё 80% тела покрыто ожогами.

Как нам ранее сообщали в следственном комитете по Астраханской области, яма на этом месте была, но была ли она должным образом огорожена. Как выяснилось, спрашивать пока не с кого — в настоящий момент правоохранители ищут хозяина трубы с горячей водой, из-за прорыва которой образовалась яма.

В городской администрации дали предварительную информацию — труба не на балансе «Астраханских тепловых сетей». Но если она не принадлежит организации, которая даёт горячую воду всей левой части Астрахани, тогда чья? Следственные мероприятия продолжаются, на месте работают и сотрудники Ленинской администрации. Мэр Астрахани Олег Полумордвинов рассказал, что в городе находятся сотни километров различных труб. Некоторые, например, как на улице Савушкина, принадлежит частной организации, которая должна была вовремя проводить мероприятия по содержанию и ремонту.

«Считаю, что все ведомства, на балансе которых находятся коммунальные сети должны незамедлительно провести тщательную ревизию своей собственности, чтобы происшествий, подобных сегодняшнему, больше не повторялось. Особенно это актуально в сезон подготовки к отопительному сезону», - подытожил Олег Полумордвинов.

Отметим, что рядом с устрашающей по размеру ямой находится несколько вузов, крупный микрорайон с жилой застройкой и детская поликлиника. На месте женщины мог оказаться кто угодно.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

В Астрахани женщина чуть не сварилась в кипятке, упав в яму на дороге

В Астрахани возбуждено уголовное дело по факту падения женщины в яму с кипятком (ПОДРОБНЕЕ)

Ранее KP.RU писал, что семья блогеров, подхватившая на Бали загадочную инфекцию с сыпью, вернулась в Россию.