Boom metrics
Общество7 июля 2024 12:15

Астраханцы отправили на передовую КамАЗ

Жители Астраханской области продолжают поддерживать земляков, защищающих суверенитет нашего государства в зоне спецоперации
Средства на горюче-смазочные материалы и запчасти собирали местные жители

Средства на горюче-смазочные материалы и запчасти собирали местные жители

Неравнодушные жители Харабалинского района Астраханской области передели военнослужащим, защищающим наше Отечество в зоне спецоперации, автомобиль КамАЗ и гуманитарный груз, включающий в себя: овощи, вяленную рыбу, постельное бельё и маскировочные сети.

Средства на горюче-смазочные материалы и запчасти собирали местные жители. Уточним, что большую часть из них выделили руководители туристических баз, гостевых домов и индивидуальные предприниматели села Селитренное, ветераны МВД и личный состав ОМВД.

Также воспитанники местного центра творчества передали вместе с посылками письма с рисунками и словами поддержки, которые очень цены для участников СВО, ведь напоминают, что дома ждут и любят.

Мы напоминаем астраханцам, что информацию по вопросу службы можно найти в свободном доступе на сайте контракт30.рф. А также лично спросить по адресу: ул. Свердлова, 43. Жители области могут обратиться в любой военный комиссариат по месту пребывания или в сельский совет к военно-учётному специалисту. Или же обратиться к сервису «Поступление на военную службу».