Премия Рунета-2020
Астрахань
+26°
Boom metrics
Общество6 июня 2024 14:48

В Астрахани состоялся личный приём депутатов Городской Думы

Астраханцы приходили к парламентариям для того, чтобы рассказать о своих проблемах
Астраханцы уверены, что мероприятия подобного рода имеют невероятную ценность

Астраханцы уверены, что мероприятия подобного рода имеют невероятную ценность

В Астрахани по поручению губернатора региона состоялся личный приём граждан депутатов Городской Думы. Основные проблемы, с которыми приходили горожане - недостатки в сфере жилищно-коммунального хозяйства.

Так, к председателю законодательного органа Игорю Седову обратились жители Ленинского района, которых не устраивает содержание внутридомового имущества управляющей компанией. Сейчас подвал дома полностью затоплен, а прилегающая территория утопает в мусоре. Парламентарий взял ситуацию на личный контроль и пообещал, что в ближайшее время все беспорядки будут устранены.

На повестке дня председателя комитета по нормотворчеству, законности и противодействию коррупции Александра Тихонова находились вопросы, касающиеся несвоевременного вывоза мусора региональным оператором.

Также астраханцы просили депутатов посодействовать в выполнении работ по уходу за деревьями, растущими вдоль центральных улиц.

Кроме всего прочего, к Михаилу Зоткину обратилась с проблемой местная жительница, соседи которой курят в неположенном месте и есть риск возгорания жилья. В свою очередь, депутат пригласил на прём сотрудника полиции.

Астраханцы уверены, что мероприятия подобного рода имеют невероятную ценность, поскольку помогают обратить внимание властей на волнующие население вопросы.