Премия Рунета-2020
Астрахань
+25°
Boom metrics
Происшествия22 марта 2024 15:41

Астраханец 6 лет насиловал глухонемых дочерей сожительницы

6 лет — столько длился ад для двух маленьких астраханок, которых регулярно насиловал мамин сожитель
С января 2017 по февраль 2023 года 39-летний житель Астрахани 103 раза изнасиловал двух глухонемых дочерей своей сожительницы

С января 2017 по февраль 2023 года 39-летний житель Астрахани 103 раза изнасиловал двух глухонемых дочерей своей сожительницы

6 лет — столько длился ад для двух маленьких астраханок, которых регулярно насиловал мамин сожитель.

Как сообщает следственный комитет России по Астраханской области, в период с января 2017 по февраль 2023 года 39-летний житель Астрахани 103 раза изнасиловал двух глухонемых дочерей своей сожительницы 2011 и 2013 годов рождения. В то время, когда он только начал применять насильственные действия сексуального характера, девочкам было 4 и 6 лет. Примечательно, что мужчина жил вместе с матерью девочек (женаты они не были) с 2014 года, то есть младшую он знал практически с рождения.

Как оказалось, юные астраханки подвергались истязаниям не только дома, но и в Тамбове, где жили родственники. Вероятно, они приезжали в гости, и даже там педофил умудрялся издеваться над детьми, используя их беспомощность.

Запугивал ли астраханец девочек или угрожал, чтобы молчали — неизвестно, но им понадобилось 6 лет, чтобы набраться смелости и обо всём рассказать матери. После этого женщина сразу же обратилась в полицию, и педофила задержали.

Ранее астраханец судим не был, однако теперь он признан виновным в совершении насильственных действий сексуального характера в отношении двух малолетних и их истязании. Суд назначил ему наказание в виде 20 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима с ограничением свободы сроком на 2 года с запретом занимать определённые должности сроком на 20 лет.

К сожалению, это далеко не первый случай в Астрахани, когда извращенцы пользуются беззащитностью несовершеннолетних. Так, в мае 2023 года был пойман мужчина, распространяющий детскую порнографию.

С декабря 2020 года по сентябрь 2021 27-летний астраханец знакомился в социальных сетях с малолетними девочками, которым было от 11 до 15 лет. При помощи психологического давления он заставлял потерпевших скидывать интимные фотографии, а после «сливал» их в интернет.

От действий извращенца пострадали 9 девочек. На него было заведено уголовное дело.