Премия Рунета-2020
Астрахань
+1°
Boom metrics
Происшествия11 февраля 2024 17:42

Астраханка встретила на сайте знакомств своего убийцу. Ее тело после свидания нашли на свалке

В Астрахани вышедший на свободу осужденный убийца расправился с женщиной и выкинул ее тело в мусорный бак
Во время следственного эксперимента предполагаемый убийца в красках рассказывал, как сначала «отрезал ногу», а потом «бросил её в ванную»

Во время следственного эксперимента предполагаемый убийца в красках рассказывал, как сначала «отрезал ногу», а потом «бросил её в ванную»

В Астрахани обнаружили останки пропавшей 46-летней женщины. Изуродованное и расчлененное тело во время вывоза мусора нашел один из рабочих.

- Поехал забирать мусор с баков на мусоровозке. Доставил на свалку. Когда начали раскидывать этот мусор, увидели окровавленный мешок. Вскрыли, а там части тела. Приехали сотрудники полиции, следственный комитет, директора вызвали ЭКО Центра, допрашивали, - поделился увиденным один из трактористов.

Труп нашёл местный тракторист на мусорной свалке

Труп нашёл местный тракторист на мусорной свалке

Говорит, что тело было разрезано на куски, при этом обнаружены не все останки. По предварительным данным, следователям удалось установить личность погибшей. Ранее к ним с заявлением о пропаже 46-летней женщины обратилась ее дочь. Сообщила, что мама пошла на свидание и больше не выходила на связь.

Выяснилось, что астраханка направлялась на встречу с мужчиной, с которым познакомилась на сайте знакомств. Свидание проходило дома у нового знакомого. Во время разговора между ними возникла ссора. Оказалось, что мужчина уже был ранее судим за убийство, что не понравилось женщине. Она начала кричать и в приступе ярости хозяин квартиры схватил нож и перерезал ей горло.

Чтобы скрыть улики, злоумышленник разделал женщину и сложил части ее тела по мусорным пакетам, после чего вынес его в мусорный бак.

Подозреваемый задержан. Во время следственного эксперимента он в красках рассказывал, как сначала «отрезал ногу», а потом «бросил ее в ванную». И не забыл упомянуть и тот факт, что мусорки были переполнены, и он придавил пакет, чтобы его было не так сильно видно. Возбуждено уголовное дело по статье «Убийство».

Знакомые погибшей приносят свои соболезнования, и рассказывают, что она была очень доброй. Трудилась в больнице, очень хотела найти любящего человека.