Премия Рунета-2020
Астрахань
+14°
Boom metrics
Происшествия25 февраля 2022 7:41

Астраханские полицейские задержали подозреваемого в убийстве 14-летней девочки

Рыбаки обнаружили тело несовершеннолетней девочки с признаками насильственной смерти
Расследование уголовного дела продолжается

Расследование уголовного дела продолжается

В Астраханской области задержан подозреваемый в убийстве 14-летней девочки. Подробности сообщили в следственном комитете.

Инцидент произошёл днём 23 февраля 2022 года. Рыбаки обнаружили тело несовершеннолетней девочки с признаками насильственной смерти на берегу реки Волги в селе Чаган Камызякского района.

На место происшествия незамедлительно выехала следственно-оперативная группа. Обследовав дно реки, криминалисты обнаружили сумочку потерпевшей, в которой находились её личные вещи, а также мобильный телефон.

Подозреваемым оказался местный житель 1976 года рождения, который занимался частным извозом. В ходе допроса под тяжестью неопровержимых улик подозреваемый признался в содеянном. Он пояснил, что увидел девочку около магазина и предложил довести её до дома. Далее мужчина предложил покататься и привез её на берег реки Волга, где изнасиловал, а затем связал руки и сбросил в воду.

В ближайшее время действия подозреваемого будут переквалифицированы в связи с тем, что убийство сопряжено с изнасилованием. На данный момент устанавливаются обстоятельства произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

КриминалИнтересное