Премия Рунета-2020
Астрахань
+26°
Boom metrics
Общество21 февраля 2022 11:39

В Астраханской области открыты пункты гуманитарной помощи для граждан ДНР и ЛНР

С 21 февраля в Астраханской области организован сбор гуманитарной помощи для эвакуированных граждан Донецкой и Луганской Народных Республик
Любая посильная помощь востребована

Любая посильная помощь востребована

С 21 февраля в Астраханской области организован сбор гуманитарной помощи для эвакуированных граждан Донецкой и Луганской Народных Республик.

Жители региона могут передать людям, попавшим в трудную жизненную ситуацию, одежду и предметы быта, средства гигиены, одноразовую посуду, бутилированную воду, детские молочные смеси, продукты, бытовую технику.

Любая посильная помощь востребована. В пунктах трудятся волонтеры, помогают казаки. Активно подключился астраханский бизнес. Предприниматели участвуют в сборе предметов первой необходимости.

Гуманитарная помощь будет распространяться по всем организованным на территории Астраханской области пунктам временного размещения.

Они открыты на базе социальных центров, волонтёрского штаба «МыВместе», а также в общественных приёмных партии «Единая Россия». Они будут работать ежедневно в будни с 8:00 до 20:00, а в выходные – с 11:00 до 15:00.

Интересное