Общество3 июня 2021 15:45

Три детских лагеря в Астраханской области работают по программе кешбэка

Купить путёвку и получить за неё возврат можно с 25 мая по 31 августа
Три детских лагеря в Астраханской области работают по программе кешбэка

Три детских лагеря в Астраханской области работают по программе кешбэка

В этом году, отправляя своих детей в лагерь, астраханцы смогут вернуть половину стоимости за путёвки. Такая мера доступна в трёх астраханских лагерях, один из которых «Астраханские зори».

Купить путёвку и получить за неё возврат можно с 25 мая по 31 августа. Деньги автоматически вернутся на карточку «Мир», с которой была совершена покупка, в течение пяти дней. Отметим, что вернуть можно не более 20 тысяч рублей.

В программе участвуют как государственные, так и коммерческие здравницы, но только стационарные. Отправить ребёнка в детский лагерь можно начиная со старта программы до 15 сентября.

При этом, количество поездок на одного ребёнка не ограничено: деньги вернутся за каждую путёвку. То же касается семей с несколькими детьми. Стоит отметить, что карточка необязательно должна принадлежать родителям.

Если же вы передумали отправлять ребёнка в лагерь, то начисленный кешбэк автоматически спишется с карты покупателя в полном объёме в момент возврата.

Актуальный список лагерей-участников программы, а также перечень туроператоров и агрегаторов, которые продают путёвки в детские лагеря, можно найти на сайте мирпутешествий.рф в отдельном разделе «Детские лагеря».

Интересное