Общество1 июня 2021 10:30

В Астрахани сын экс-депутата Артём Леванов, сбивший 2 человек предстанет перед судом

Здоровью потерпевших уже ничего не угрожает
Отдел по особо важным делам регионального следственного комитета завершил расследование по уголовному делу в отношении 27- летнего Артёма Леванова.

Отдел по особо важным делам регионального следственного комитета завершил расследование по уголовному делу в отношении 27- летнего Артёма Леванова.

Отдел по особо важным делам регионального следственного комитета завершил расследование по уголовному делу в отношении 27- летнего Артёма Леванова. Астраханца обвиняют в нарушении правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств.

Как сообщает следствие, утром 28 февраля этого года молодой человек за рулём автомобиля «Тойота» на большой скорости ехал по улице Адмиралтейской Кировского района и врезался в белый «Хёндай», который остановился перед пешеходным переходом пропустить двух человек.

Итогом аварии стало то, что водитель на «Тойоте» совершил наезд на 2 пешеходов. В результате ДТП пострадало три человека: 44-летний мужчина и его 38-летняя супруга, а также водитель на «Хёндай». Все они находились на лечении в Кировской больнице. Ранее сообщалось, что женщина получила серьёзные травмы и была в реанимации. Сейчас их жизни ничего не угрожает.

Следователи собрали достаточно доказательств. Теперь уголовное дело с утверждённым обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Интересное