Происшествия29 апреля 2021 8:45

Стали известны подробности гибели пропавшего 33-летнего астраханца

Как сообщают в пресс-службе СУ СК России по региону, в совершении преступления подозревают гражданина из Красноярского края
В Астрахани найден возможный причастный к гибели 33-летнего местного жителя

В Астрахани найден возможный причастный к гибели 33-летнего местного жителя

В Астрахани найден возможный причастный к гибели 33-летнего местного жителя. Как сообщают в пресс-службе СУ СК России по региону, в совершении преступления подозревают гражданина из Красноярского края.

Напомним, накануне пользователи соцсетей стали сообщать о пропаже Антона Шабанова 1987 года рождения, который ушёл из дома по улице Ляхова, 3 вечером 25 апреля. Молодой человек перестал выходить на связь с 2 часов ночи 26 числа, последний раз сигнал с его телефона зафиксировали в районе села Началово. Днём 28 апреля стало известно, что тело Шабанова было найдено неподалёку от трассы «Кирпичный завод- Три протока». Вскоре был задержан и возможный убийца.

По версии следствия, в последнее время у Антона Шабанова стали не ладиться отношения с его супругой, и чтобы наладить их, он решил прибегнуть к помощи «потусторонних» сил. Для этого он отправился за город для совершения оккультного ритуала — закопать их личные вещи в безлюдном месте. На подмогу он позвал с собой 32-летнего знакомого, прибывшего из Красноярского края.

Однако, когда оба прибыли на место и стали раскапывать яму, между товарищами завязалась ссора: астраханцу не понравилось, как его знакомый высказался по поводу самого процесса обряда и его жены. Словесная потасовка переросла в драку. Как поясняют в ведомстве, в результате иногородний житель схватил топор и стал наносить им удары по оппоненту в область головы и шеи. От полученных 4 ранений Антон Шабанов скончался на месте.

По информации пресс-службы регионального следкома, после подозреваемый понадеялся замести следы, прикрыв тело ветками, и покинул место преступления. Сейчас он задержан. Отметим, что ранее мужчину объявили в федеральный розыск правоохранительными органами Красноярского края по факту мошенничества. Возбужденно в отношении злоумышленника уголовное дело, расследование продолжается.

В Астрахани найден возможный причастный к гибели 33-летнего местного жителя

КриминалИнтересное