2020-05-14T11:10:02+03:00

Микрорайон АЦКК в Астрахани комплексно благоустраивают

В Астрахани проходит комплексное благоустройство дворов и улиц
Фото: Администрация МО "Город Астрахань"Фото: Администрация МО "Город Астрахань"
Изменить размер текста:

При этом муниципальные власти уделяют внимание не только центру города, но и отдалённым районам. Так, уже несколько лет постепенно преображается микрорайон АЦКК. С 2015 года силами администрации города была благоустроена Аллея Мосина. В этом году при помощи меценатов установлена памятная стела труженикам тыла, детям войны и солдатским вдовам. Теперь у проживающих здесь астраханцев есть место для проведения массовых мероприятий и возложения цветов, например, ко Дню Победы. Об этом рассказал глава администрации Трусовского района Иван Ревин.

Иван Ревин о благоустройстве микрорайона АЦКК в Астрахани

00:00
00:00

В преддверии майских праздников в микрорайоне АЦКК стартовали различные ремонтные работы. В рамках проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» комплексно благоустраивается проезжая часть и тротуары по проспекту Бумажников. Для того, чтобы работы велись по графику, на месте трудятся сразу несколько бригад, пояснил представитель подрядной организации Ботаев Валид.

Валид Ботаев о благоустройстве микрорайона АЦКК в Астрахани

00:00
00:00

Полностью завершить ремонт протяжённой улицы планируют уже к осени. Тем временем помимо центральной дороги в порядок приводят и дворы многоэтажек. Например, на придомовых территориях по улице Мейера новый асфальт положили неделю назад. Скоро установят лавочки и урны. Аналогичные работы прошли и во дворах по улице Тренёва. Заместитель начальника управления по коммунальному хозяйству и благоустройству администрации Астрахани Антон Леонов рассказал, что в ближайшее время будет проведён ремонт ещё одного двора.

Антон Леонов о благоустройстве микрорайона АЦКК в Астрахани

00:00
00:00

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных