Происшествия14 апреля 2020 9:30

Астраханец отправится в тюрьму за сексуальную переписку с ребенком

Суд приговорил 50-летнего извращенца к 15 годам «строгача». Мужчина развращал 10-летнюю девочку, отправляя ей сообщения сексуального характера, а также пытался украсть ребенка
Астраханец отправится в тюрьму за сексуальную переписку с ребенком

Астраханец отправится в тюрьму за сексуальную переписку с ребенком

Фото: Светлана МАКОВЕЕВА

О вопиющем случае, произошедшем в Астрахани в июле прошлого года, рассказали в региональном следственном управлении. Стражи порядка расследовали дело в отношении астраханца, который развращал ребенка и пытался его похитить.

История началась с того, что астраханец познакомился с 10-летней девочкой с помощью сервиса знакомств одного из мобильных операторов. Далее между ребенком и взрослым мужчиной завязалась переписка. А в период с 9 по 12 июля злоумышленник отправил подростку текстовые сообщения развратного характера. Тем самым он совершил иные действия сексуального характера в отношении несовершеннолетней, в которых впоследствии и был обвинен.

Переписки извращенцу оказалось мало. Далее он придумал план, как похитить ребенка и увезти на дачу. Для этого он предложил девочке сладости и поискать его якобы потерявшуюся кошку. 12 июля педофила задержали стражи порядка, когда тот приехал к дому, где проживала потерпевшая.

Приговором Ленинского районного суда за иные насильственные действия сексуального характера в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста, и за покушение на похищение несовершеннолетней астраханцу назначено наказание в виде 15 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

КриминалИнтересное