2020-03-24T10:37:11+03:00

Астраханец несколько лет насиловал своего маленького внука

Как сообщили в региональном следственном управлении, на момент первого насильственного акта мальчику было 6 лет. Всего выявлено 34 эпизода преступления
Астраханец несколько лет насиловал своего маленького внукаАстраханец несколько лет насиловал своего маленького внукаФото: Алексей БУЛАТОВ
Изменить размер текста:

Вопиющий случай произошел в Приволжском районе Астраханской области. Как установили следователи, в период с 2015 по 2018 годы злоумышленник совершал насильственные действия сексуального характера в отношении своего внука 2009 года рождения. Все действия происходили по месту жительства насильника.

Суд признал 56-летнего педофила виновным в совершении 34 эпизодов преступления. Он обвинен в совершении насильственных действий сексуального характера в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста. Приговором суда ему назначено 18 лет лишения свободы в колонии строгого режима с ограничением свободы сроком на 2 года.

Стали свидетелем происшествия или хотите сообщить об интересном событии? Присылайте материалы для будущих новостей на почту «Комсомольская правда-Астрахань»: kp@radiovolna.fm.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также