2018-05-29T17:56:47+03:00

Выездная церемония «Офицерская свадьба» обещает стать традицией в ЗАТО Знаменск

На торжественной церемонии бракосочетания молодожёны получили благословение родителей. А дядя жениха, старший военнослужащий в роду, передал племяннику Сергею значимый родовой подарок - саблю
На торжественной церемонии бракосочетания молодожёны получили благословение родителей. А дядя жениха, старший военнослужащий в роду, передал племяннику Сергею значимый родовой подарок - саблю.На торжественной церемонии бракосочетания молодожёны получили благословение родителей. А дядя жениха, старший военнослужащий в роду, передал племяннику Сергею значимый родовой подарок - саблю.
Изменить размер текста:

На днях впервые в Знаменске состоялась одна из самых торжественных выездных церемоний бракосочетания «Офицерская свадьба». В гарнизонном Доме офицеров при содействии руководства полигона и города её провела специалист ГБУ Астраханской области «Сервис-ЗАГС» Лариса Теплова. Потомственный офицер лейтенант Сергей Степанцов скрепил свои отношения узами брака с Алёной, которая взяла на себя все прелести и трудности статуса верной жены офицера.

На торжественной церемонии бракосочетания молодожёны получили благословение родителей. А дядя жениха, старший военнослужащий в роду, передал племяннику Сергею значимый родовой подарок - саблю.

В такой важный волнительный момент новобрачных поддержали не только самые близкие и родные люди, но и действующие военнослужащие. Со словами напутствия выступил заместитель начальника государственного центрального межвидового полигона министерства обороны Российской Федерации по работе с личным составом полковник Сергей Гизатулин. Новую российскую семью поздравил и глава ЗАТО Знаменск Вячеслав Дубровченко.

Такое яркое начало семейной жизни супругов Степанцовых в кругу почетных гостей и родных людей не оставило равнодушными никого из присутствующих и, особенно, молодожёнов.

Сотрудники органа ЗАГС надеются, что такая церемония бракосочетания для офицерского городка станет началом новой красивой традиции. Кстати, несколько пар молодожёнов уже в сезоне лета-осени 2018 года планируют провести подобные бракосочетания в стенах Дома офицеров ЗАТО Знаменск.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также