2018-04-04T14:02:39+03:00

С нами не надо так: Астраханцев оставили без «Комсомольской правды»

Редакция «Комсомольской правды в Астрахани» приносит извинения читателям за неудобства. На данный момент нас уже поддержали коллеги из «Астрахань 24» и «Астрахань FM». Мы им выражаем огромную благодарность.
С нами не надо так: Астраханцев оставили без «Комсомольской правды»С нами не надо так: Астраханцев оставили без «Комсомольской правды»
Изменить размер текста:

Сегодня ночью в крупной сети распространения печатных изданий (киоски с надписью «Роспечать») не приняли для распространения свежие выпуски «Комсомольской правды в Астрахани» и «МК в Астрахани». Причина, по которой наши читатели не получили свежий выпуск пояснил Александр Алымов:

«Что касается вчерашнего отказа принимать наши газеты. Так как уже начали распространять «версии» и пытаться обвинить нас, рассказываю хронологию событий: в субботу я случайно в неформальной обстановке встретил руководителя Роспечати. Наш разговор слышали мои друзья, которых вы хорошо знаете. (Сам диалог я выложу позже если начнут лгать, что такого не было). Так вот руководитель Роспечати сначала спросил сколько стоит, чтобы я отстал от министра. Я отказался даже говорить на подобные темы. Затем он сказал, что откажется принимать газеты, если я не отстану от его друга министра Попова. Я искренне воспринял это как шутку. Ведь речь не о пирожках, а о федеральных изданиях», - сообщил Александр Алымов.

В выпусках наших изданий мы подготовили материал на злободневные темы: про то, что после выборов астраханскую многодетную семью оставили голодать, и про общежитие, которое портит жизни астраханцам, и многое другое. Если вы хотите получить свежие выпуски – то можете позвонить нашему менеджеру по телефону 89053637292.

В настоящее время мы вместе с нашими федеральными коллегами готовим документы для обращения в суд. Мы заручились продёржкой федерального руководства изданий, Российского союза журналистов, а также помощью наших астраханских коллег.

Редакция «Комсомольской правды в Астрахани» приносит свои извинения читателям за неудобства. На данный момент нас уже поддержали коллеги из «Астрахань 24» и «Астрахань FM». Мы им выражаем огромную благодарность.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также