Общество20 марта 2018 15:17

Министр ЖКХ посылает астраханцев

В другие инстанции
Так к кому же обращаться

Так к кому же обращаться

Многие астраханцы неоднократно задавались вопросом: зачем нам министр ЖКХ и строительства. Это открыто спрашивает Александр Алымов в аккаунте на фейсбуке. Причиной неудовольствия министром стало некое отчаяние. Местные жители постоянно обращаются к Алымову за помощью, чтобы придать огласке вопросы, решить которые они не могут самостоятельно. В частности, речь идёт о непрерывно растущем мусоре у аэропорта и о плачевном состоянии общежития на 1-ой Перевозной.

Эмоциональные запросы астраханцев отправляются в ответственные инстанции. Таким образом, на протяжении двух месяцев Александр Алымов пытается добиться ответа от министра ЖКХ. Однако, к сожалению, ответ всегда один: обращение не по адресу. Алымов утверждает: «В каждом письме он пересылает меня и астраханцев в иные инстанции. Вопрос по свалкам? НЕ КО МНЕ. Вопрос по капитальному ремонту? НЕ КО МНЕ, вопрос о воде в Икрянинском районе? НЕ КО МНЕ».

Устав от однообразных ответов на проблемы астраханцев, гражданин Алымов вежливо поинтересовался: «Сколько денег нынче выделено на работу министерства ЖКХ, чтобы оно постоянно отправляло меня в иные инстанции». Однако министр не ответил, нарушив закон о работе с обращениями граждан, «снова переадресовав его... ну сами знаете куда».

В связи с неуважительным отношением министра ЖКХ к горожанам в Астрахани зарождается настоящее восстание. Вот что пишет Александр Николаевич: «Если нельзя заставить работать министра посредством писем или публикаций в СМИ, мы знаем другие способы. Мы даже готовы выходить на пикеты против такой работы министра, если подобное продолжится».

Александр Алымов призывает астраханцев, столкнувшихся с беспределом со стороны министерства ЖКХ Астраханской области, обращаться в личные сообщения: «Совместными действиями объясним, что на запросы граждан надо отвечать действиями».