Общество14 марта 2018 17:00

В Астрахани состоялась встреча с главой администрации города

Олег Полумордвинов ответил на вопросы журналистов
Олег Полумордвинов

Олег Полумордвинов

В эту среду, 14 марта в Астрахани состоялась встреча представителей

печатных, электронных и сетевых средств массовой информации с главой городской администрации - Олегом Полумордвиновым, сообщают наши коллеги astrakhanpost.ru. На пресс-конференции, политик ответил на вопросы собравшихся журналистов.

Одним из самых пикантных моментов встречи, стал вопрос от корреспондента, представляющего издание astrakhanpost.ru о напряженности между городской Думой и администрацией.

На данный вопрос Олег Анатольевич дал следующий ответ:

«Вы говорите о напряженности, я хотел бы задать вопрос, а я когда-нибудь её высказывал? С моей стороны, никогда ни от какой из ветвей власти ни критики, ни критиканских выступлений быть не может. Если я выступаю с некой критикой, у меня под каждой фразой, под каждым предложением есть цифра. И за эти цифры отвечаем я и мои сотрудники, которые мне их подготовили.

Когда мы выходим в публичное поле, мы должны четко для себя понимать, что если я сказал (или сказала), то мы должны подтвердить свое высказывание цифрами и фактами. А так, это просто мнение, сказанное вслух, пускай даже и в официальной аудитории.

Поэтому вот тут у меня возникают вопросы. Мне, честно говоря, неприятно, но в силу своего характера, или как вы правильно сказали — рекомендации губернатора, я всецело всегда исполняю. Я веду именно такую политику. Это мое кредо, я буду его придерживаться и впредь. Я не всегда согласен с некоторыми посылами, но это можно обсуждать в деловой остановке, но не в публичном поле. Поэтому мое, еще раз повторю кредо — не выносить в публичную плоскость то, что можно решить за столом».

Во время встречи

Во время встречи