Общество7 марта 2018 11:55

Комсомольская правда в Астрахани отмечает год

С днём рождения, любимая газета
Комсомольская Правда в Астрахани отмечает год

Комсомольская Правда в Астрахани отмечает год

Ровно год назад, в нашем городе торжественно вышел из печати первый номер Астраханской газеты «Комсомольская Правда». До этого момента в регионе распространялось только волгоградское издание.

Доверить федеральный бренд, было решено Александру Алымову, который в настоящий момент является руководителем медиадвижения «Информационный штаб». В тот момент Алымов назвал начало издания «КП» эпохальным событием: «Что означает приход в регион Комсомольской правды? Во-первых – это второе федеральное СМИ, за последние два года, которое начало работу в регионе. Это говорит о том, что наша область становится интересна федералам. Причин здесь множество. Одна из главных – развитие нашей малой родины и превращение ее из маленького никому неизвестного городка в центр на Каспии».

Комсомольская правда в Астрахани отмечает год

Комсомольская правда в Астрахани отмечает год

Множество событий произошло за этот год. Каждый выпуск – это сборник самых значимых новостей региона. Главный редактор Астраханского издания Юрий Асадулин отмечает, что работа над каждым номером это настоящее искусство: «словно мозаика готовый проект собирается по кусочкам из актуальных новостей региона. Благодаря виртуозной работе всей команды вот уже целый год «Комсомольская правда в Астрахани» держит читателей в курсе последних событий».

Говоря о печатной версии «Комсомолки», губернатор Астраханского региона Александр Жилкин отметил: «газета интересная, в ней представлены различные направления — и критика, и аналитика, поэтому она продолжает оставаться востребованной».Мы вместе уже год. Будьте в центре жизни нашего региона, читайте Комсомольскую правду.