Boom metrics
Происшествия13 января 2022 8:23

Астраханец лишился водительских прав за управление автомобилем в алкогольном состоянии

В Астраханской области житель Наримановского района управлял автомобилем в нетрезвом состоянии, из-за чего лишился водительских прав
Неплательщик всё-таки погасил задолженность в сумме 120 тысяч рублей

Неплательщик всё-таки погасил задолженность в сумме 120 тысяч рублей

В Астраханской области житель Наримановского района управлял автомобилем в нетрезвом состоянии, из-за чего лишился водительских прав.

Как сообщает пресс-служба регионального УФССП России, сотрудниками ГИБДД было остановлено транспортное средство, под управлением которого находился мужчина в состоянии алкогольного опьянения. Астраханец отказался от прохождения медицинского освидетельствования. В результате этого ему выписали штраф в размере 60 тысяч рублей. Однако нарушитель назначенный штраф не выплатил. Поэтому в отношении него судебным приставом составлен протокол об административном правонарушении. Далее суд признал должника виновным и назначил ему наказание в виде выплаты штрафа в двукратном размере. Нарушитель также игнорировал решение суда. В итоге его ограничили в праве управления транспортным средством.

Таким образом, неплательщик всё-таки погасил задолженность в сумме 120 тысяч рублей, а также оплатил исполнительский сбор.