Boom metrics
Происшествия15 декабря 2021 13:35

Полицейские задержали астраханца, осуществляющего сбыт наркотиков

В Астрахани 23-летний местный житель занимался незаконным сбытом наркотических средств, за что привлечён к уголовной ответственности
Фото: пресс-служба УМВД России по Астраханской области

Фото: пресс-служба УМВД России по Астраханской области

В Астрахани 23-летний местный житель занимался незаконным сбытом наркотических средств, за что привлечён к уголовной ответственности.

Как сообщает пресс-служба УМВД России по Астраханской области, молодой человек в июле этого года при помощи одного из популярных мессенджеров получил сообщение о наборе курьеров, после чего вступил в преступный сговор с неизвестными лицами для дальнейшего совместного незаконного сбыта наркотических средств лицам, потребляющим наркотические средства.

Во время первого его выхода астраханец получил адрес тайника, откуда взял наркотическое средство общей массой 2,92 грамма.

Сотрудникам полиции удалось задержать преступника, который пояснил, что он осуществил закладки с наркотическими средствами в количестве около 30 штук на территории Трусовского района, после чего имеющуюся информацию о местонахождении тайников отправил оператору Интернет-магазина.

Правоохранительные органы изъяли у молодого человека 6 свёртков, обмотанных черной изолентой с кристаллами бежевого цвета.

На данный момент уголовное дело направлено в прокуратуру области для утверждения обвинительного заключения.